Marmaris Excursions Marmaris Jeep safari Marmaris scuba diving Marmaris Boat trip Marmaris Atlantis Waterpark Marmaris Aquadream Waterpark Marmaris to Rhodes afrodizyak.org paykwik bozum

Biaya Kuliah Desain Komunikasi Visual

Pada dasarnya Universitas Paramadina membantu mahasiswa untuk menempuh pendidikannya dengan memberikan fasilitas biaya kuliah melalui biaya kuliah sistem cicilan setiap bulan selama masa studi.

Besarnya biaya kuliah berdasarkan tingkat pendidikan terakhir mahasiswa dan waktu pendaftaran. Bagi mahasiswa yang mendaftar di lebih awal diberikan fasilitas Potongan Biaya Kuliah dari Biaya Kuliah Normal.

Biaya Kuliah Desain Komunikasi Visual pada Program Kelas Karyawan Universitas Paramadina adalah sebagai berikut:

a. LULUSAN SMU/K Sederajat:

Biaya kuliah Program Sarjana (S1) untuk lulusan SMU/K atau sederajat yang mendaftar di Gelombang I adalah:

• Uang Pangkal sebesar Rp. 1.500.000,-
  • Biaya Kuliah Per Semester Rp. 9.444.000,-

Keterangan:

• Biaya Kuliah Per Semester bisa dicicil 6 kali sebesar Rp. 1.574.000,- per bulan
  • Biaya Kuliah sudah termasuk Uang SPP, SKS, Praktikum dan Ujian
  • Cicilan biaya kuliah dibayarkan pada saat awal kuliah

b. LULUSAN D3/Politeknik/Sederajat:

Biaya kuliah Program Sarjana (S1) untuk lulusan D3/Politeknik/Akademi dan sederajat yang mendaftar di Gelombang I adalah:

• Uang Pangkal sebesar Rp. 1.500.000,-