counter create hit

Pelantikan dan Pengarahan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan Universitas Paramadina Semester Genap 2023/2024

Pada hari Sabtu Tanggal 17 Februari 2024 sebanyak 500 an orang Mahasiswa Baru menghadiri acara Grha Mahardika Paramadina Pelantikan dan Pengarahan Mahasiswa Baru Program Kelas Karyawan Universitas Paramadina Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024.

Acara di mulai Jam 09.00 sd 12.00 di Aula Kampus Universitas Paramadina Cipayung dengan acara Sambutan dan Pengarahan dari Rektor Prof. Didik J. Rachbini, M.Sc.,Ph.D

Kemudian dilanjutkan dengan acara Pengarahan dari masing-masing Kepala Program Studi yang berisikan informasi-informasi perkuliahaan yang berkaitan dengan proses pendidikan dan peraturan yang harus diketahui oleh mahasiswa.

Sebagai institusi yang berkomitmen pada pengembangan diri dan kemajuan akademik, acara ini menjadi momen penting bagi para mahasiswa untuk memulai perjalanan mereka dalam mengejar pengetahuan dan keunggulan profesional. Kami menyambut mereka dengan semangat yang tinggi, siap membimbing dan mendukung setiap langkah mereka menuju kesuksesan akademik dan karier. Mari bersama-sama menciptakan masa depan yang gemilang di Universitas Paramadina.

Silahkan Bertanya
ANDA JUGA BISA BERTANYA DI SINI